小产后多久可以运动,该怎么恢复才能运动的呀?

其他答案
至少都是需要有半个月左右的,这样身体恢复的情况的话,应该就算是非常不错的。
一般情况下,小产以后一个月身体就已经恢复得差不多了。产后一定要多注意休息,注意营养,这样对恢复身体比较有好处。运动的时候一定要适量,不要太过于劳累。
你好,一般做完小产手术以后,那如果要运动的话,最好就是间隔三个月以上或者是一个月以后再进行运动会比较好一点,这样的话对于身体的恢复的话还是有一定的好处的呀。