刨妇产做月子注意事项包括什么?产后半个月了,要怎么科学坐月子?

其他答案
剖腹产坐月子注意事项包括伤口的处理和促进伤口的恢复,宝宝出生后呢,要尽快的下地排气,第一周以排除露和促进伤口的恢复为主
产后半个月的话,基本上就是身体可能会慢慢的在恢复,但是平时呢也不要大动作运动。
注意饮食的清淡,不要吃一些辛辣有刺激性的食物,剖腹产的话,最好的就是选择科学坐月子,平常的时候你最好就是把室内的温度调整在26度左右比较好。
最好就是在月子期间,多注意休息一下,不要碰冷水,还有就是也不要看一些电子产品啊,是很伤眼睛的。