十月妈米防辐射服有效果吗?怀孕后可以穿这种防辐射服吗?

其他答案
一般怀孕后的,如果要看防辐射服的话,最好就选择穿一些大品牌的会比较好一点,这样的话防辐射的,效果也会比较好一些,对于宝宝的话是比较安全。
我觉得应该还是非常不错的,你要是想试用的话,可以先把手机放在里面,看看有没有信号
如果说怀孕以后尽量的不要接触,那些有辐射的东西是最好的,如果实在不行的话,一定要穿上防射服,这样对你和宝宝都好
可以穿这个防辐射服的,肯定有效果的,从怀孕一开始就可以穿,可以抵挡外界的辐射,有利于孩子的发育。