怀孕能不能吃羊肉的啊?怀孕两个多月了的。

其他答案
你好怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉属于温性,在怀孕期间吃羊肉,它可以帮助温补身体里边的气血补充身体,所需要的蛋白质和微量元素能够满足孕期身体和胎儿发育所需营养。
怀孕期间是可以吃羊肉的,要注意饮食均衡,每天都应该吃蔬菜水果,肉类鱼类。
怀孕的时候吃一点羊肉是有好处的,羊肉比较温补,但是吃多了容易上火。
我觉得可以吃的吧,因为我孕早期吃了很多羊肉的,如果家里老人不建议吃那就等到中期再吃吧