宝宝大便次数多但量少怎么回事

其他答案
这很有可能是宝宝出现拉肚子的状况了吧,一定要给他做好肚子保暖,注意休息。喝点妈咪爱的。
这个是有点拉肚子引起的,要给宝宝吃点妈咪爱,这样才可以帮助宝宝恢复。
小孩子的大便次数比较多,就很正常,一般来说,每天不超过八次的样子,平常不超过三次。
那么就是说明有一点拉肚子或者就是便秘的现象了,所以这个就要根据宝宝的大便情况才能决定。
宝宝大便次数多,但是量少的话,这种情况一般考虑是肠胃比较虚弱引起的。
这种情况是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点消食片或者多给宝宝吃点蔬菜水果切记油腻食物,不易消化的也不可以吃,