人流后吃什么消炎药最合适?做完人流后需要像生孩子那样坐月子吗?

其他答案
人流后医生会开消炎药的,按照医嘱按时服用即可。人流后需坐个小月子,多卧床休息,不要碰冷水,不要吹风,不要吃生冷辛辣刺激的食物,多喝些滋补的汤水,最好半个月之后再出门,按时复查,看是否流干净以及身体是否恢复。
做完人流以后建议你可以吃一点新生化颗粒,人流,也是需要做一个小月子恢复身体的。
人流之后也要做小月子的,不要碰冷水,饮食要注意,而且最好吃几天消炎药。