宝宝起湿疹不能吃什么能不能吃

其他答案
宝宝出现湿疹,不能吃海鲜、牛奶、鸡蛋等容易过敏的食物,而且需要注意的是,不能给宝宝穿太多衣服。
湿疹可能是忌吃海鲜和鸡蛋吧,我宝宝也是有湿疹,一吃这几样就复发
宝宝长了湿疹以后,一定要注意给孩子使用一些湿疹膏,让孩子居住的环境不要太潮湿了。
其实小宝宝长湿疹的话呢,应该是捂的太热了,然后要么就是抵抗力不好的缘故,吃的话应该大多数食物都可以吃的。