什么时候就开始准备宝宝的东西了呢,待产包什么的

其他答案
大概怀孕八个月的时候就可以开始准备了,比如衣服,包被,尿不湿,隔尿垫,湿巾纸,奶瓶,奶粉。
你可以在怀孕八个月的时候吧,怀孕晚期精神压力太大,就是可以分散一下注意力的哦
等到怀孕八个月的时候就可以开始准备了,慢慢的买一样一样的准备,到时候衣服要洗了晒干的。
你好在准备生宝宝的时候,可以准备卫生纸,卫生巾,宝宝月子穿的衣服,宝宝用的包,被奶粉奶瓶。
孕早期可能会有妊娠反应,所以到了孕中晚期,有空的话就可以准备准备待产包了。
预产期前一个月就可以准备好说有的,宝宝的衣服也要洗过。最好等大太阳的时候再洗。
等到怀孕晚期就可以开始给宝宝准备东西啦,准备一些奶粉,纸尿裤,还有产妇的用品。