宝宝尿不湿侧漏怎么办?

其他答案
宝宝的尿不湿侧漏,有可能是尿不湿不太合适,建议你换一个尿不湿试试。
那你要看一下宝宝的纸尿裤尺码是否合适,还有就是尿不湿有没有防侧漏的设计。
我觉得有可能是尿不湿本身的问题吧,一定要选择那种吸水性比较好的吧。而且要注意自己的使用方法是正确的。
首先你要确定的是尿不湿。够不够大?或者说会不会小了,然后的话是不是尿不湿的问题。
那你到时候给她夹好尿不湿的时候就尽量给他多去整理一下,这样可能就会好一点。
你好,可能是你购买的纸尿裤码数偏大了一些,建议你从新购买一些。