宝宝支气管炎吃什么药好得快?

其他答案
宝宝支气管炎最好及时到医院化验一下指血是否有感染,听一听肺部,因为容易发展成肺炎要重视的,我家宝宝七八个月的时候支气管炎用了雾化和服用抗生素药的方法。
可以给宝宝吃小儿支气管炎冲剂药,但是还是建议去医生看一下,对症下药比较好一点。
宝宝有支气管炎的时候可以给他吃一些头孢消炎,同时要给他做一下雾化治疗。
你好,宝宝支气管炎最好要带宝宝去医院检查一下,不要道听途说去吃什么药。