宝宝长牙时间的早晚和什么因素有关?

其他答案
宝宝出牙时间的早晚应该跟宝宝身体里的钙是有关系的,因为牙齿都是一层一层的慢慢的往外长的,一般宝宝是4到7个月开始萌出牙齿,有些宝宝可能晚一些,一岁之前出牙齿都是正常的。
宝宝在四个月到一岁前长牙都正常的,如果超过一岁还没有长牙,就有可能缺钙了。
宝宝出牙时间与宝宝的遗传或者身体裏面的钙有关的,一般在宝宝一岁前有出牙是正常的。
宝宝长牙的时间和遗传因素,还有后天的营养缺不缺钙都是有关系的。