宝宝嘴唇颜色好深,有人知道这是什么原因吗?刚才百度宝宝嘴唇发黑的原因,那上面写是先天性心脏病,看的我心里惶惶的,害怕呀。

其他答案
本来说嘴唇出现了发黑的现象,有必要去医院里做检查,也有可能是供血问题。
也不一定的,有时候宝宝有点冷啊,或者是刚吃完东西有点热呀,嘴唇的颜色都很深。
如果孩子嘴唇发乌发紫的话,最好带他去医院检查一下心脏。如果是单纯的深红色那应该没事儿。
这还是有点危险的吧,然后也有可能是因为现在要缺氧,呼吸困难之类的,你自己可以给他去医院做检查了。
一般宝宝出现这种情况的话,你最好是要带宝宝去医院做个体检,做个心脏彩超看一下。