断奶后宝宝身高,体重曲线有下降的趋势。是营养吸收不好骨骼发育缓慢吗?选择好吸收的合生元奶粉可以促进宝宝骨骼发育吗?

其他答案
你好,宝宝随着他越来越大,身高体重增长都会很慢的。这也是属于正常现象,平时只要注意保证宝宝的营养,断奶之后选择一款合适他的奶粉,合生元奶粉也是挺不错的,然后搭配相应的辅食营养跟得上就没事。
这个也不一定的哦,要看宝宝对这个奶粉的吸收的消化情况来看的哦,去正规母婴店买吧。