宝宝8个月该喝几段奶粉呢?

其他答案
小孩子现在的话基本上都是要喝二段。这样才能够跟他小孩子的营养样的。
你好!宝宝八个月应该是喝二段配方奶粉比较好。一段配方奶粉适用于0-6个月的宝宝。二段配方奶粉适用于6-12个月的宝宝。三段配方奶粉适用于12-36个月的宝宝。四段配方奶粉适用于36-72个月的儿童。
八个月大的宝宝,这时候正常来说是喝二段奶粉,二段奶粉的话适合六个月到18个月的宝宝。