10月6号来月经,第一天量比之前多了,第二天就没有了,平时没试过一个月只来了一天,而第一天来月经,当天又煲了木瓜鸡汤,想怀孕,近四年怀不了,上个月验染色体,医生说可以怀上,但为什么

补充描述:10月6号来月经,第一天量比之前多了,第二天就没有了,平时没试过一个月只来了一天,而第一天来月经,当天又煲了木瓜鸡汤,想怀孕,近四年怀不了,上个月验染色体,医生说可以怀上,但为什么次次怀不上,月经又这样,真悲哀

最佳答案
您好,首先您不孕4年,应该和您爱人两个人去正规的生殖中心检查不孕的原因,然后再解决怀孕的问题;其次按您的描述应该是第一次出现这种情况,建议您明天早上用晨尿测是否怀孕,如果没有怀孕可以再观察