月经推迟10天测了血值小于2正常吗?月经的颜色又黑还有味是怎么回事?

其他答案
出现这样的情况,是不是怀孕了一定要按照个人情况做好检查,身体健康就没什么太大的问题。
这些月要经的颜色我的得不需要特别关注的呀你现,你现在应该也不是怀孕。
月经推迟10天测试血值小于2是否是没有怀孕成功,最好去医院抽血检查孕酮和hcg值
这个就是没有怀孕了呀,可以排除怀孕的可能了,这个可以调理一下大姨妈了。
已经推迟10天的话,我觉得你可以去医院做个检查看看,才可以准确的判断出来。