想问一下各位宝妈给宝宝换奶粉可以直接换吗?喝好几种奶粉对娃娃有影响吗?应该注意什么

其他答案
给宝宝换奶粉时,最好先把白天的奶粉换为新的奶粉,这样如果吃了奶粉有什么不适还可以去医院检查,等宝宝适应之后再慢慢换掉早晚的奶粉,这样给宝宝一个适应的过程。最好不要几种奶粉一起吃,也不要频繁更换奶粉品牌,以免造成宝宝肠胃功能紊乱。吃奶粉一般容易上火,可以每天喝点水预防上火。
你好,给宝宝更换奶粉不可以直接换,要转奶让宝宝适应新奶粉,宝宝的胃肠娇嫩,不能经常更换奶粉喝,经常换奶粉宝宝会胃肠功能紊乱的。
宝宝换奶粉不能直接换,要给他转奶。把新奶粉掺在老奶粉里一起吃。
如果孩子喝原来的奶粉挺适应的,发育也正常,最好是不要频繁给孩子换奶粉。如果必须要换奶粉,一定要慢慢转奶。
换奶粉不可以直接喝的,在兑奶粉的时候需要把现在准备换的奶粉加一点到以前吃的奶粉里一块吃。
你好,一般最好不要经常更换奶粉,因为如果经常换奶粉的话,宝宝的肠胃会受不了的,就有可能会容易拉肚子。如果要更换的话,一定要选择比较清淡的配方奶粉,我推荐可以选择美素佳儿。