孕妇什么时候喝奶粉好_孕妇喝奶粉的最佳时间

其他答案
您好,孕妇在怀孕的整个孕期都可以喝孕妇妈妈奶粉它里边含有叶酸益生菌,以及多种维生素和微量元素,他可以满足孕期孕妇身体和宝宝身体发育一般可以在饭前或者睡前喝最好
从确认怀孕之后就可以开始喝奶粉了,我生闺女前二、三个月就开始喝香港美赞臣孕妇奶粉,香港美赞臣孕妇奶粉低脂低热量不用担心发胖。含有高DHA,对宝宝智力发育有更多帮助。其中添加的纤维,也是易于消化。独特的营养素组合适合怀孕和授乳女性。