5岁宝宝吃什么奶粉好

其他答案
可以到店里购买一些学龄前儿童奶粉吃。其实也可以直接的喝纯牛奶了。
我睡宝宝了可以吃一点学生奶之类的东西。或者大宝宝奶粉这些都可以的。
一般这么大的宝宝,如果他不喜欢喝奶粉的话,也是可以不喝奶粉的了,给宝宝选择奶粉是需要选择合适阶段的奶粉。
5岁的宝宝还需要吃奶粉?一岁以上的宝宝都可以直接喝纯牛奶了,5岁还吃奶粉可以说真的是家里有矿啊。
午睡的宝宝吃奶粉的话可以选择配方奶粉,也可以选择吃一些全脂奶粉。