宝妈们~哺乳期什么时候来月经~我家宝宝都七个多月了!还没来月经正常吗……

其他答案
你好,产后每个人的身体情况不一样,有些人满月以后就来了,有些人一年半载才来都是正常的,只要最好避孕措施就可以了。
正常的,每个人体质不一样,来月经最早有的出了月子就来了,最晚在宝宝一岁以后。
有的妈妈在整个哺乳期可能都不会来月经的,所以这也很正常的,不过还是要注意做好避孕措施。
每一个人的情况是不一样的,没有来月经不代表不会怀孕,这时候一定要选择避孕的。
正常的呀,有些宝妈是要等宝宝断奶以后才会来月经的呢,我是宝宝七个月的时候来月经的。