看网上说怀孕左侧睡对胎儿好、我习惯了朝右侧睡、怎么办、能不能朝右侧睡啊

其他答案
你好,可以右侧睡的,左侧睡时间久了也容易累的,你可以左右交换着睡觉。孕晚期注意不要平躺睡觉就行了。
怀孕前中期,自己怎么睡舒服就怎么睡。后期可以适当的睡左侧。也不用太强求。
你在孕期尤其到了后期肚子越来越大的时候,只要你不要随便平躺就是可以的,因为平躺会导致孩子缺氧,你可以左边右边换着两边来进行睡觉。