宝宝多大可以吃鸡蛋黄?

其他答案
一般四到六个月以上的宝宝就可以开始添加辅食了,也可以开始吃鸡蛋了。
宝宝六个月开始就可以添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,可以给她吃1/8的蛋黄,然后再多注意观察一下他的消化情况就可以了。
宝宝在六七个月以后添加米粉水果泥蔬菜泥后,就可以添加蛋黄泥了。刚开始可以先给宝宝添加1/4个蛋黄,然后过渡到1/2,再过渡到整个蛋黄的。
在宝宝刚添加辅食的时候,也就是五六个月的时候是可以考虑给他添加一些鸡蛋黄,但是绝对不要接触到鸡蛋清,因为很容易出现过敏或者是消化不良,同时关注宝宝添加辅食以后的大便。