产妇坐月子上火怎么办,现在这时候要如何降火比较合适?

其他答案
上火了,那么就是应该多喝点水,饮食上清淡一点,多吃点蔬菜水果。
生完孩子以后,在坐月子期间,如果经常上火的话,最好就是注意饮食的清淡,会比较好一点的,一定要注意调整好自己的心态。
坐月子的话尽量吃饮食清淡一点,然后的话,我们可以吃一点水果或者是说银耳汤。
在坐月子期间如果上火的话,你可以吃一些红心火龙果。然后可以吃一些苦瓜或者是苦菊,都是可以下火的。
如果上火的话,你可以喝点蒲公英茶,或者是菊花茶,这些都是可以下火的,这几天饮食方面就注意清淡一点。
产妇坐月子的时候上火了,可以多吃点水果,多喝点水,另外如果上火严重还可以泡点菊花水来喝。