新生儿鼻子呛奶怎么办?每次喂奶宝宝都会被呛着,什么原因啊?

其他答案
可能是喝太急了吧,等宝宝喝完奶隔半小时,竖立在肩膀上,轻拍后背,打嗝为止。
宝宝出现呛奶的时候,是因为宝宝喂奶太过急了,或者吃完奶后平放,都会导致呛奶的。
所谓七窍相通,你自己给孩子喝奶的时候,也是需要给他及时的进行注意缓解,可以赶紧把孩子抱起来拍一拍,奶水比较多也是急需的,用剪刀手控制一下。