2个多月宝宝喝奶量标准是多少?宝宝是吃母乳了,如何护理好啊?

其他答案
两个月多的孩子一次吃奶量大约是60ml到100ml左右的。按需喂养就可以啦。
2-3个月的宝宝牛奶的日用量应限制在900毫升以下,计算900毫升产生的热量为2427千焦,已经足够宝宝的需要。一天喂6次,每次不超过150毫升,如一天喂5次,每次不超过180毫升。像你所说的数据是正常的就好。
这个可以根据你家宝宝的食量来安排吧,这么大的话应该每一次吃90毫升了。
两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是要保证奶水充足,平常多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤。