经期喝咖啡会有影响吗?很快就开始备孕的了,吃什么食物好一些呢?

其他答案
喝咖啡是会对身体有所影响的,特别是备孕期间最好是少喝咖啡为好。
咖啡里面含有咖啡因,这个对精神是比较刺激的,所以说最好是不要喝吧。
你好,这个肯定是不可以的,因为会影响到自己的睡眠质量的,月经期间建议可以多喝一点乌鸡汤。
在月经期间还是要尽量避免这些咖啡,还有饮料之类的东西的,带有一些刺激性,对身体来说的话,还是会有一点影响的。