孕早期拉肚子怎么办

其他答案
你好,怀孕早期拉肚子严重的话容易造成流产,宝妈可以多喝水,避免脱水,烤大蒜可以治疗拉肚子
自己千万不要随便,乱吃药可以煮一些苹果水来喝这个可以治疗腹泻,饮食注意些。
怀孕早期应该都会出现拉肚子消化不良的情况吧,现在可以多吃些粥类容易吸收消化的东西的话就好了。
拉肚子可以水煮胡萝卜可以吸附病毒毒素,让大便成型的。当然也可以吃药。
怀孕早期出现拉肚子的时候,可以用苹果蒸熟来吃,多喝一些温水。多吃健脾养胃的食物。