孕中期一定要做唐筛吗

其他答案
唐氏筛查是筛查傻子的,这个检查一定要做,是孕检中比较重要的,一定要做。
孕中期的话肯定是要做唐氏筛查的,而且每一次检查的内容也是不一样,唐氏筛查是可以看到孩子智力方面的发育。
孕妇在怀孕期间最好还是做一次唐筛检查,主要就是为了更好的排除一下,让宝宝更好的发育。
怀孕中期的话一般是在怀孕16周到20周的话,这时候一般最好是要做一个唐氏筛查。
怀孕中期的话,最好是做一个唐氏筛查比较的好一些,踏可以筛查胎儿是否有存在唐氏儿的风险。