9月10号来的大姨妈,10月12号还没来大姨妈,但是也测不出怀孕!是不是月经推迟了?

其他答案
这个情况,你最好是等月经推迟一周的时候用验孕棒验一下清晨的尿,比较准一点的哦。
没测出怀孕不代表没怀孕,因为你这怀孕的天数太少了,可能测不出来,你再等等,祝你心想事成。
月经是跟生活状态和心情有关系的,很多原因都会导致月经推迟也会提前,你可以过几天再看看情况?