怀孕胸胀痛可以按摩吗?孕期还能去按摩不?

其他答案
一般怀孕的话是不可以出去外面按摩的,可以在家里面叫你老公轻微的按摩还是可以的。
怀孕胸胀痛不可以去按摩的。你要选择穿宽松一些的孕妇内衣。会舒服一点。
孕期荷尔蒙的改变会使血流量增加、乳房组织发生变化,这可能会让你感到乳房肿胀、酸痛,有刺麻感,并对触碰异常敏感。准妈妈描述这种感觉很像是她们月经前乳房胀痛的感觉,但会更剧烈些。
怀孕的时候,胸罩也都属于很常见的现象,应该是胸部第二次发育,不需要去按摩的。