1岁宝宝缺维生素吃什么?宝宝吃什么水果补充维生素呢?

其他答案
多吃一些新鲜的水果和蔬菜,你可以给孩子经常吃一些橙子,柚子,猕猴桃,包括香蕉,苹果都是可以的,以当季节为主。
直接吃汤臣倍健的儿童型多种维生素片呀,能有效补充身体所需营养!
最好带孩子去医院化验一下微量元素,看身体缺少什么,适当的补充一些。多吃新鲜的蔬菜水果,补充多种维生素,增强身体的抵抗力。
宝宝在缺乏维生素的时候,那么就要注意了,可以及时的给他补充是比较好的。