经期丰胸吃什么食物效果好?经期吃什么可以丰胸呢?

其他答案
平常可以吃点木瓜,或许喝点牛奶,而且可以做瑜伽,这样都是可以让身体更加好。
可以多吃一些丰胸类的食物,如酸奶木瓜,肉类,豆类,菌类都特别不错的
如果想要丰胸的时候,那么你就可以选择吃木瓜炖牛奶是比较好一点的。
其实不管是什么时候,还可以多吃一些胶原蛋白含量比较高的食物,就应该有一些效果的。
你可以用木瓜煮一些汤来喝,里面加一些鸡蛋,这样能够丰胸还是挺不错的。
经期的时候可以多喝一些木瓜牛奶,平时的时候也可以用丰胸精油来按摩。
来月经的时候多吃点猪脚,多吃点肉就可以丰胸,脂肪多了自然就能够达到丰胸的效果。