孕妇吃哪些蔬菜好?怀孕吃什么蔬菜好呢?

其他答案
怀孕期间蔬菜的话,这个都没有影响的呀,西兰花,土豆,西红柿,黄瓜,瘦肉,鸡蛋这些都可以吃的。
怀孕期间各种蔬菜都可以吃一些的呀。因为各种蔬菜的营养是不一样的。
像那种比较新鲜的一些水果,蔬菜,西兰花,紫甘蓝,卷心菜,大白菜,这些都是可以吃的,就是要注意饮食均衡。
孕妇怀孕时期吃新鲜的应季蔬菜比较好。多吃青菜,注意营养均衡,荤素搭配。
怀孕期间饮食要均衡就可以啦,很多青菜都可以吃的,不要吃垃圾食品就好。
孕妇最好是多吃一些蔬菜水果之类的,我感觉就是比较好一点的。比如苹果。
作为孕妇的话,当然是可以吃蔬菜的,基本上蔬菜都是可以吃的,没影响。
怀孕了之后可以多吃一些蔬菜的,比如说可以多吃胡萝卜,白菜,生菜,这些都含有丰富的维生素的。