哺乳期宝宝缺钙大人怎么补钙?母乳期如何帮宝宝补钙?

其他答案
如果是大人补充钙的话,可以吃一些鸡蛋,鱼,骨头汤都是可以补充钙的,如果是宝宝需要补充钙的话,那么可以用一下迪朗碳酸D3钙颗粒。
宝宝缺钙的话,你可以给他吃鱼肝油,帮助促进钙的吸收,你也可以多吃点海带,紫菜,虾米,芝麻酱之类的。
在哺乳期间,宝宝如果缺钙的话,这个是需要直接给孩子取布的,所以大人不是没有什么用的。
如果是母乳喂养的话,宝妈也是需要补钙补铁的,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠,宝宝缺钙的话也是需要补充钙剂的,可以喝朗迪碳酸钙d3颗粒。
在哺乳期孩子有缺钙的话,妈妈要注意自己的饮食的,尽量保证营养均衡,含钙量高的食物都要多吃一点,维生素ad滴剂也是必须要给孩子补充的。