小孩子发烧吃什么药好?宝宝发烧吃美林好吗?

其他答案
小孩子当体温超过38度5以上,就要给他吃点美林的退烧药,如果是属于低温情况,不用吃药,使用退热贴。
如果宝宝出现发高烧的情况是可以。吃一些美林的不过吃退烧药宝宝需要发烧在三十八点五度以上
美林退烧药是在体温超过38.5度以上才用的,所以发烧了,首先要观察精神状态,然后要给宝宝多喝水。
小孩子发烧之后,如果达到了39度左右,可以给她喝美林退烧水。