做月子可以吃香蕉吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃香蕉的,坐月子要吃一些软烂的食物,比如香蕉,桃子,猕猴桃。柿子。
坐月子的时候可以吃香蕉的,这个没有影响的,但是一定要也要注意,不要吃得太凉,要不然容易引起拉肚子!
坐月子可以吃香蕉,不过一定要吃熟了的香蕉,不熟的香蕉吃了反而会便秘。
就月子这裏是不吃香蕉的,因为香蕉比较寒很易痰的所以,母乳的也不吃香蕉。
可以,因为这个阶段您的运动量特别少,您的饮食特别油腻,所以这个阶段特别容易出现上火便秘,你可以每天吃点水果缓解一下肠胃。