高龄怀孕初期注意事项有哪些?高龄怀孕跟普通怀孕有什么区别吗?

其他答案
这个都是一样的,平常不要给自己太大的压力,在怀孕早期,避免过度劳累就可以。
高龄产妇一定要多注意一下,因为这个时候是比较危险的,一定要多注意准时做好孕检,实实在在的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。
高领怀孕初期比普通的要重视,容易出现很多病发症前三个月好好休息。
高龄备孕本来就不容易怀孕,怀孕后一定要注意休息,保持心情愉快,按时产检。
既然是属于高龄产妇,那么不管是什么时候都是需要多注意一下的,一定要好好的配合医生做检查的。
你在怀孕期间的话就最好是去医院里做一个羊水穿刺哦,这个都是可以帮助你排除唐氏儿的哦
高龄的话畸形率会高很多,不能做唐氏筛查,要做无创DNA或者羊水穿刺
你好,高龄怀孕最好去医院咨询一下医生,还有检查一下身体适不适合怀孕。高龄怀孕初期要注意保胎,不要提太重的东西,运动量不要太大。正常情况下,高龄怀孕跟普通怀孕没什么区别的,除非孕妈本身身体状况与体质不好。