宝宝恶心干呕怎么回事?

其他答案
小孩子恶心呕吐是身体不舒服,肠胃不好,可以给宝宝去医院做个检查看一看。
宝宝有的可能是有点受凉了,或者是消化不好,所以才会出现呕吐的情况,但是如果吐奶的话,前三个月会比较常见。
宝宝恶心干呕的话,这种情况有可能是宝宝肠胃不舒服,或者是喉咙不舒服。
你给的信息太少了,宝宝恶心干呕有可能是感冒了,不舒服造成的,也可能是吃坏东西造成的
跟他的肠胃发育还是有点关系的,你自己也是可以给他积极的注意保暖,天气比较好的情况,也是可以给他去外面多晒晒太阳,饮食也是要清淡一点。