宝宝缺铁缺锌怎么办???

其他答案
宝宝缺铁缺锌的话可以给他补充铁剂,然后还可以给他吃葡萄糖酸锌口服液,平时要注意饮食均衡,不要挑食。
如果这个结果是通过抽血检查确定下来的,那么你是可以让医生开一些补铁跟补锌的药物给宝宝吃的,如果不是通过抽血检查得到的结果,那么还是有必要去抽血检查微量元素的。
宝宝缺铁,缺锌的话,这个时候可以多吃一些含铁含锌量比较高的食物,多吃一些新鲜的水果,蔬菜,蛋类,奶类,肉类,鱼虾都要适当的吃一些的营养均衡一些,这样才能更好的吸收营养,也可以服用一些补钙补锌的药物来补充。
你好,这些微量元素在宝宝成长中是很重要的,所以如果检查有缺的话,一定要及时补充,一般小宝宝他身体发育钙也是比较容易缺的,所以你给宝宝喝钙铁锌口服液就可以了,或者是大一点的宝宝给他吃钙铁锌口嚼片。
宝宝缺铁缺锌的话可以给宝宝补充一些铁剂和三精葡萄糖锌钙。平时的话一定要注意营养。