宝宝吃母乳用喝水吗?

其他答案
看一下宝宝会不会上火吧,如果感觉有上火的话,还是要喝点开水的。
一般如果宝宝是母乳喂养,没有感冒,没有咳嗽的情况下在六个月之内是不需要喂水的。
宝宝吃母乳的话,没必要额外的给他喝水,你可以在宝宝吃完母乳之后给她漱口就可以了。
没有正常的情况下,宝宝没有出现任何缺水的表现,是可以不添加温水的。
宝宝小的时候吃母乳,一般不需要刻意喂水喝,因为母乳里面也含有水分的。
妈妈你好,一般情况下来说,其实这个宝宝吃母乳也是需要喝水的哦。只是不需要给宝宝喝太多罢了。
即使母乳喂养,也要给孩子喝些水的,多喝水对宝宝身体有好处!白开水就好!
六月以内的宝宝纯母乳喂养一般不需要喝水。母乳里面大部分都是水,通常足够宝宝的需求。
不用啊,喝奶粉才需要喝水,母乳里面含的营养物质很多,一般都不需要喝水!