宝宝几个月可以吃盐?几个月可以吃鱼肉类?

其他答案
你好,宝宝一岁以后才可以吃盐,7个月左右适应米粉以后就可以开始吃鱼泥肉泥了。
宝宝一岁之前都不可以吃盐,在宝宝添加辅食以后就可以给宝宝吃一点鱼泥、菜泥,果泥之类的。
按科学上来说,严格要求都是1周岁后可以少量的食用盐,从开始添加辅食后慢慢就可以吃鱼肉类。
正常情况下,宝宝在一周岁以后才可以吃盐的,在八个月以后可以添加牛肉泥和鱼肉泥比较好消化吸收的肉类食物的。
一般宝宝一周岁以后才可以吃盐,然后九个月以后的宝宝可以吃鱼肉之类的
孩子在一岁之前的话都不可以给他吃盐的,一般要到了十个月以后再给他吃鱼和肉。
在宝宝九个月以后开荤的时候,你就是可以在里面给他放一些盐吧,否则那个没有什么味道,孩子也是很难接受。