怀孕后多长时间会出现嗜睡症状?

其他答案
每个人情况都不一样,但是一般怀孕初期后会都会有点一点嗜睡都是正常的。
每个人的情况都是不一样的。有的在怀孕初期都有可能会出现恶心犯困
每个人怀孕的症状都会不一样的,一般怀孕三四十天左右,会出现这样的情况
一般一个月左右就会出现嗜睡的情况哦,会持续到四个月左右,但是每个孕妈情况不一样也会不太一样哦
这个因人而异吧,我怀孕的时候一直也没有嗜睡过,就是孕后期比较累,天天睡醒来身上都是痛的
怀孕之后有些人不会睡觉,但有一部分孕妈是老是想睡睡,怎么睡都睡不够,我就是属于会睡觉的那种。
每个孕妇的情况是不一样的,一般在怀孕早期就会有精神不好嗜睡的现象的,也有的孕妇会在晚期精神不好容易睡觉的都是正常的。