坐月子能吃什么菜

其他答案
月子的时候,可以吃点菜心,小白菜,番茄,茄子,土豆,这些都很不错,也要多喝营养汤。
你好,坐月子期间饮食上基本不需要特别忌口,平时吃的蔬菜水果都是可以吃的,水果上只要吃常温的就行,不要吃冰箱里面冰过的,然后不要吃辛辣刺激的,可以多炖点汤喝,饮食不要太咸,也不要吃得太油腻,像鲫鱼汤,花生炖猪脚,下奶效果很好的,可以适当多喝点。
在坐月子期间可以多喝一些有营养的汤,会有助于身体恢复的,母乳也会越来越多
你自己当然也是可以多喝一些有营养的汤,同时也是需要注意营养的,荤素搭配,可以多去外面晒晒太阳。
月子期间应该多喝点汤汤水水,比如说红枣乌鸡汤或者米酒鸡蛋羹,下奶效果好。