孕妇吃什么dha牌子好的啊?怀孕两个多月了

其他答案
怀孕两个月补充DNA成分,你可以考虑添加斯利安品牌的DNA。
不管什么牌子的DHA都可以的呢,功效都是一样的,平时你也可以多吃点鱼肉,还有坚果。
我那会吃汤臣倍健的藻油DHA,纯天然的,而且口感没有腥味,适合孕妇吃
尽量挑选一些知名品牌的dha,比如汤臣倍健,修正这些都是ok的,从孕中期开始也可以适量的补充一些钙片的,因为这个时候宝宝生长发育的速度比较快,钙流失是比较大的。