四个月宝宝吃什么钙好的啊?什么牌子还不错的呢?

其他答案
宝宝如果是缺钙的话,那肯定就是需要补钙的,也可以吃点鱼肝油,平时多晒太阳。
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,再看孩子是否缺钙,再考虑如何补充。
澳洲的bioisland乳钙胶囊还不错啊,没有化学成分,无刺激,口味是原味,宝宝基本喜欢吃。
四个月的小孩可以推荐的是金标迪巧钙片,它是吸收性比较不错的产品。
可以给他去买英吉利牌子乳钙来吃一下也是不错的,然后要注意给它经常晒太阳,容易吸收。
首先要确定宝宝缺钙才可以补钙的哟,迪巧的钙感觉很不错的。如果不缺钙的话,平时只要补充点维生素d就可以了。
四个月的孩子,你可以给她买迪巧的碳酸颗粒钙,那个钙补钙的效果还可以。
四个月的宝宝可以添加伊可新品牌的鱼肝油,维生素ad滴剂补钙的。