哺乳期妇女能吃什么菜呢?产后我是很上火了,到底怎么调理好哪?

其他答案
那么我觉得应该多吃点蔬菜与水果啊,然后也可以适量的喝一些蜂蜜柠檬水缓解。
产后饮食不均衡就会容易上火,所以产后一定要注意营养均衡,蔬菜水果一天要吃,多喝水。很多的蔬菜都可以吃的,只要不要太寒凉的就好。
觉得在哺乳期间你尽量吃多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,尽量是多吃一些水分含量比较大的蔬菜和水果
只要你吃了,宝宝不会有什么过敏的情况出现,那就什么都可以吃,另外只要别吃回奶的时候我就好了。
正常吃菜,一般什么菜都要吃,少吃辛辣的东西,多吃水果各种青菜各种菜,什么都要吃一点,营养才会均衡。