孕期贫血吃什么好??

其他答案
如果孕期贫血的话,可以吃一下西红柿,红枣,猪肝,红豆都是可以补血。
平时要多吃鸡蛋瘦肉,多吃猪肝鸡肝这些是可以补血的,也可以直接补充铁剂。
孕期我也出现了缺铁性的贫血,不过医生给我开了一些铁片,这种的口感挺不好的,不过一定要坚持。
在怀孕期间贫血的话可以吃一些红枣阿胶,然后的话多吃点补血的食物,比如说动物的肝脏。
怀孕期间贫血的话,要注意多吃一些含铁量较高的食物,比如猪血花生红枣猪肝动物内脏瘦肉,这些都是比较好的。
亲爱的可以多吃红枣枸杞哦,还有动物的肝脏之类都是补血的,望采纳,谢谢!祝亲爱的生活愉快!
你可以吃点黑木耳,大枣什么的,到如果是缺铁性贫血,还是直接配点药吧
如果你是缺铁性贫血的话,那你就多吃一些肝脏之类的,也可以自己熬小米粥
孕期贫血可以吃各种红肉瘦肉,比如牛肉瘦肉,还可以吃蛋黄,还可以吃各种动物肝脏来补血。
孕期贫血的话,可以吃点补铁剂。还可以多吃一点动物肝脏,菠菜等食物。