妇幼保健院怀孕34周检查什么?要多少钱

其他答案
这是亲八个半月的时候,这时候孩子的体重也有五斤到八斤之间。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。咱这里检查有必要的用来定胎位。
现在应该去医院里面,主要就是做胎心监护和脐血流吧,主要就是为了检查一下宝宝的胎位正常就好了。
到了怀孕34周的时候,要考虑做一个B超检查,看下宝宝的发育。一般300元。