宝宝脖子起湿疹怎么办才好的啊?宝宝四个月多了。

其他答案
宝宝脖子长湿疹,如果只是轻微的给他多擦点润肤霜,保持皮肤的滋润就可以了。严重的话就需要给他使用湿疹膏。
脖子上长了湿疹的话,平常的时候呢,可以给孩子选择,有一点去湿疹膏,应该是有一定的作用的。
平时要保持孩子脖子干燥,也可以给孩子擦点炉甘石洗剂,平时让喂孩子多喝水,少穿一点衣服呢。
你就可以给孩子少量地擦一些婴宝吧,这个都是可以帮助你缓解一下湿疹的情况的哦
那你需要给宝宝用炉甘石洗剂,而且要注意保持皮肤干爽,多给宝宝洗澡。
四个多月的宝宝出现这种情况,可以给他擦点儿童维肤乳液,效果不错。
当然要涂点药啦,洗完澡要擦干脖子和身体的水分呀,尽量不要出汗了还捂住脖子等等。
宝宝脖子长湿疹一般是小孩子比较胖的时候更加容易发生,要注意卫生,然后脖子那里给他抹点茶籽油。
小一点的孩子新陈代谢也是会比较快,你自己也是可以给他注意他的身体清洁,同时自己也是可以给他经济好了以后给他去外面晒晒太阳都很好。
宝宝湿疹的情况下平时要注意干燥,通风,可以买婴宝的护肤膏来擦擦。
宝宝脖子起湿疹的话,可以给他多洗澡然后保持干燥,涂抹一层湿疹膏的,也可以用艾叶水给宝宝洗澡治疗湿疹的。