医生你好!我孕18周+ 总是感觉呼吸不畅,得深呼吸一下后才不会胸闷气短!总是这样,是什么原因导致的呢?如果要去医院检查,需要看什么呢?目前也没有明显感觉到胎动。而且有时候深呼吸一口

补充描述:医生你好!我孕18周+ 总是感觉呼吸不畅,得深呼吸一下后才不会胸闷气短!总是这样,是什么原因导致的呢?如果要去医院检查,需要看什么呢?目前也没有明显感觉到胎动。而且有时候深呼吸一口气,也会堵在胸口,需要接着深呼吸才能不胸闷!

最佳答案